THE ONSIDER | THE PLACE TO LAND

AVISO LEGAL

Introducción

Este apartado tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso así como la salvaguardia de los datos del sitio www.theonsider.com (en adelante, el «sitio»), entendiendo por tal, todas las páginas y sus contenidos propiedad de THE ONSIDER BCN, S.L. (en adelante, «THE ONSIDER») a las cuales se accede a través del dominio www.theonsider.com y sus subdominios.

Mediante el sitio, THE ONSIDER pretende acercar a sus clientes los servicios de información, reserva de apartamentos, así como de cualquier otro servicio que en su momento se estime oportuno para la correcta consecución de su objeto social.

La utilización de esta página, así como de los servicios que en ella se ponen a disposición del usuario, supone la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones generales recogidas en el presente Aviso Legal (en adelante, las «Condiciones Generales») por lo que el usuario deberá ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite el sitio.

Información General

El titular de este sitio es THE ONSIDER BCN, S.L., CIF: B65271405, con domicilio social en Carrer d’Aribau 306, 08006-Barcelona, España, teléfono +34 935 95 24 30 y correo electrónico: info@theonsider.com. Está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, con CIF B65271405.

¿Qué información recopilamos sobre usted?

Para operar de manera efectiva y brindarle la mejor experiencia con nuestros servicios, THE ONSIDER recopila la información necesaria para atender a las peticiones de los usuarios realizadas a través del sitio. En todos los casos, la finalidad del tratamiento es gestionar las consultas que recibimos y darles seguimiento hasta su total conclusión, por tanto, la base legitimadora del tratamiento es el consentimiento del interesado.

Atendiendo a la consulta formulada: solicitud de contacto, reserva, envío de newsletter, la información solicitada puede variar:

Para todos los casos:

  • Información de contacto: nombre y correo electrónico,

Para el caso de la reserva:

  • Información adicional de contacto: dirección postal y número de teléfono
  • Información demográfica: Dirección postal, ciudad, país, código postal
  • Información bancaria (número de tarjeta y fecha de caducidad)
  • Información relacionada con la reserva del apartamento (fechas de estancia, franja horaria aproximada de llegada)
  • Información específica atendiendo a solicitudes especiales y/o servicios específicos del usuario (aparcamiento, limpieza extra del inmueble, Apple TV, ropa de cama extra, autorización de mascotas)
  • Copias de seguridad del historial de comunicaciones entre el usuario y THE ONSIDER.

Atendiendo a la razón que motive la recopilación de la información mencionada, algunos datos resultan indispensables –el nombre y el correo electrónico— y como tal, están indicados con un asterisco, si éstos no fueran proporcionados, la comunicación solicitada no podría tener lugar. En cambio, hay otros datos que son convenientes para orientarnos y poder ofrecer una atención más personalizada al cliente, pero no son indispensables para atender a su solicitud. Por tanto, respecto a estos últimos, el usuario decide libremente si proporciona dicha información y en qué medida lo hace, por ejemplo, en el específico caso de los datos bancarios solicitados para completar el procedimiento de reserva, el usuario es informado de que si proporciona dichos datos, la reserva del apartamento se mantendrá hasta por 48 horas, mientras que, si decide no proporcionar los datos bancarios, la reserva podría perderse.

El usuario es responsable de la veracidad de los datos. Por lo anterior, THE ONSIDER se reserva el derecho a rechazar comunicaciones que hayan proporcionado datos falsos o inexactos.

Los datos personales proporcionados serán tratados con plena confidencialidad, accesibles únicamente al personal de esta entidad que deba conocerlos y no serán comunicados a terceros, salvo disposición legal o jurisdiccional o cuando la comunicación resultara necesaria en relación con la finalidad del propio tratamiento. Los datos personales serán conservados mientras subsista la finalidad para la que fueron recabados o hasta que se solicite el cese de la actividad.

Los datos personales proporcionados no serán objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados cuyo resultado sea la elaboración de perfiles, tampoco se generarán bases de datos ajenas a las finalidades especificadas. THE ONSIDER cuenta con las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales que trata, así como para evitar accesos, divulgaciones destrucciones o alteraciones no autorizadas, pérdidas accidentales o un uso incorrecto de los datos.

¿Cómo utilizamos su información?

Nuestras obligaciones legales: para cumplir exigencias o requerimientos legales y reglamentarios de conformidad con las leyes aplicables, una orden judicial, una citación u otro proceso legal.

Usos adicionales: también podemos utilizar sus datos para otros fines según le indiquemos en el momento en que nos proporcione dicha información.

El fundamento jurídico para el procesamiento de su información personal está compuesto por una o más de las siguientes razones: (i) su consentimiento; y/o (ii) la prestación de los servicios que usted ha solicitado; y/o (iii) el cumplimiento de leyes, reglamentos, órdenes judiciales u otro proceso legal aplicables.

Uso del Sitio

Mediante la aceptación de las presentes Condiciones Generales el usuario se compromete a usar el presente sitio y los servicios puestos a su disposición en el mismo, de la manera y en la forma que en él mismo se establece, quedando obligado a no utilizarlos con fines ilícitos y/o contrarios a los fines establecidos en estas Condiciones Generales, que pudieran ser lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar el presente sitio, impedir su correcto funcionamiento o de los servicios que en él se ofrecen u ofrecieran en el futuro.

Ámbito del sitio. Responsabilidad del usuario

El acceso a este sitio es responsabilidad exclusiva de los usuarios. Los riesgos derivados de la utilización del Sitio por el usuario serán a su único y exclusivo cargo. No es objeto de garantía por parte de The Onsider: (I) la infalibilidad, la disponibilidad, la continuidad, la inexistencia de deficiencias y la seguridad del sitio; (II) que el contenido del sitio o la información que pasa a través de él esté libre de virus o de otros elementos lesivos así como de errores, omisiones o incorrecciones; (III) la seguridad en la utilización que el usuario haga del sitio.

Por tanto, THE ONSIDER no será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso del sitio, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. THE ONSIDER no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este sitio. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir. Tampoco puede hacerse responsable de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de THE ONSIDER. Asimismo, se exonera a THE ONSIDER de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada por THE ONSIDER siempre que proceda de fuentes ajenas.

El mero acceso a este sitio no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre THE ONSIDER y el usuario.

Actualidad y modificación de la información

La información que aparece en este Sitio es la vigente en la fecha de su última actualización. The Onsider se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este Sitio, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo.

The Onsider se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

The Onsider se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

Contenidos

La información que aparece en este sitio es la vigente en la fecha de su última actualización. THE ONSIDER se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este sitio, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo. Asimismo se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

 

THE ONSIDER realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este sitio. Sin embargo, THE ONSIDER no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en este sitio proporcionados por terceros. Tampoco puede responsabilizarse en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links) si los hubiera y cuando los hubiere, de forma directa o indirectamente, a través de este sitio.

 

La presencia de links en el sitio de THE ONSIDER, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre THE ONSIDER y las empresas o particulares titulares de los sitios webs a los que puede accederse mediante estos enlaces. THE ONSIDER se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento y sin previo aviso los enlaces que pudieran aparecer en su sitio.

 

Asimismo, THE ONSIDER se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso al sitio cualquier usuario de Internet que introduzca contenidos contrarios a derecho, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

 

THE ONSIDER realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma. Sin embargo, no puede hacer responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el sitio. THE ONSIDER tampoco se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este sitio sea ininterrumpido o que esté libre de error.

Navegación, acceso y seguridad

The Onsider realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

The Onsider no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el Sitio.

El Sitio de The Onsider ha sido certificado, de forma que el acceso a los servicios transaccionales y aquellos que incluyen la captura de datos personales se realizan en un entorno seguro.

The Onsider no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso The Onsider será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso del Sitio, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. The Onsider no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

Los servicios ofertados en este Sitio sólo pueden ser utilizados correctamente si se cumplen las especificaciones técnicas para las que ha sido diseñado.

Política de privacidad y tratamiento de datos personales

En cumplimiento de las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2018, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y de la normativa nacional en la materia conforme a éste, el usuario de este sitio debe saber:

 

Toda la información y datos de carácter personal facilitados por los usuarios de este sitio son tratados bajo la responsabilidad del titular del mismo: THE ONSIDER BCN, S.L., CIF: B65271405, c/’Aribau 306, 08006-Barcelona, España, teléfono +34 935 95 24 30 y correo electrónico: info@theonsider.com

¿Durante cuánto tiempo conservaremos su información?

En la medida que lo permitan las leyes vigentes, conservaremos su información personal durante el período que sea necesario para satisfacer o cumplir lo dispuesto a continuación:

Los propósitos para los cuales se proporcionó dicha información personal,
una necesidad empresarial actual o manifiesta, lo que incluye el registro de datos, un requisito legal o regulatorio concreto, o un requisito que disponga la conservación de los registros que puedan ser relevantes para cualquier investigación reglamentaria o procedimiento legal en curso que se hayan notificado.

Cuando no exista una razón suficiente para conservar dicha información personal, será eliminada de manera segura, desechada, anonimizada o bloqueada.

Derechos de los usuarios respecto a sus datos personales

El usuario que haya proporcionado sus datos, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad u oposición, entre otros contemplados en el RGPD, dirigiendo una comunicación vía postal o electrónica a las direcciones previamente señaladas, indicando la referencia «Protección de Datos» adjuntando una fotocopia de su DNI. Si no estuviera de acuerdo con el tratamiento que realizamos de sus datos personales, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Además, a la luz de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, respecto al envío de comunicaciones comerciales autorizadas por el usuario, éste puede revocar su consentimiento en cualquier momento con la simple notificación de su voluntad a info@theonsider.com

Propiedad intelectual y derechos de autor

THE ONSIDER declara que, salvo que se indique lo contrario en el sitio, los textos, imágenes, ilustraciones, diseños, iconos, fotografías, segmentos de vídeo, segmentos de sonido y demás materiales que se encuentren en el sitio y cualesquiera otras creaciones intelectuales y/o invenciones o descubrimientos científicos y técnicos, cualquiera que sea su aplicación empresarial o industrial (en adelante colectivamente denominados el «Contenido») han sido creados o inventados por THE ONSIDER o cedidos, licenciados, transmitidos o autorizados a ésta por sus titulares y/o cesionarios.

 

El Usuario se compromete a no suprimir o alterar cualquier signo distintivo utilizado en el sitio, tales como, con carácter no exhaustivo, marcas, nombres comerciales (gráficos, logotipos, etc.) y demás datos identificativos de los derechos de THE ONSIDER o de terceros titulares incorporados en el sitio.

 

Igualmente, son propiedad de THE ONSIDER todos los derechos sobre cualesquiera obras, inventos, descubrimientos, patentes, ideas, conceptos, actualizaciones y las mejoras relacionadas con el sitio, sus sistemas, aplicaciones y programas o con los servicios que THE ONSIDER presta, que sean creados, realizados, desarrollados o puestos en práctica por primera vez por THE ONSIDER, ya sea por sí o con la ayuda de los usuarios del sitio.

 

El Usuario no podrá utilizar el nombre ni las marcas, símbolos, logos o signos distintivos de titularidad de THE ONSIDER sin el consentimiento expreso y escrito de ésta. En caso de que cualquier usuario o tercero considere que alguno de los contenidos existentes en el sitio suponga una violación de los derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual, rogamos que lo comunique a la gerencia de la empresa, a cualquiera de las direcciones, postal o electrónica, previamente señaladas.

Sobre el uso de cookies

«Cookies» es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y que permite conocer los gustos de navegación del usuario. Este conjunto de «cookies» nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web y a su vez poder ofrecer una experiencia de navegación más personalizada.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando numerosas ventajas en la prestación de servicios, facilitando la navegación y usabilidad de nuestra web.

Es necesario destacar que para su gestión para que usted pueda gestionar las cookies de su navegador, le facilitamos información en este aviso legal que puede serle de utilidad. El hecho de restringir el uso de las cookies podría afectar la navegación por nuestro Web y podría suponerle que no pudiera disfrutar plenamente de los servicios y propuestas detallados en la misma.

 Debe tener en cuenta que las cookies no pueden dañar su ordenador y que, por el contrario, el hecho de que estén activas nos ayuda a identificar y a resolver los errores. La información que le proporcionaremos a continuación le ayudará a comprender los distintos tipos de cookies:

  • Cookies propias o de terceros: son propias cuando las cookies se gestionan desde el terminal o dominio de un mismo editor.

De terceros, cuando no las envía el propio editor sino que provienen de otra entidad como son las utilizadas en las redes sociales o por complementos externos de contenido de la Web, tal es el caso de terceras compañías como Instagram, Facebook, Youtube, Google+ y Linkedin con iconos en el web de THE ONSIDER, quizá también establezcan cookies permanentes si activa estos iconos.

  • Cookies de sesión y persistentes: en las de sesión, los datos recabados sólo se recogen mientras el usuario está navegando por la página web. En el caso de las persistentes, los datos continúan almacenados en el terminal y se puede acceder a ellos durante un período de tiempo determinado.
  • Cookies técnicas/personalización/análisis/publicitarias: las cookies técnicas serían las que permiten controlar el tráfico y la comunicación de datos; las de personalización, las que dejan a los usuarios acceder según algunas características propias que se recogen (navegador, idioma, etc.). Las de análisis recogen datos sobre el comportamiento de los usuarios y permiten elaborar un perfil de usuario. Por último, las publicitarias recogen datos sobre la gestión de los espacios publicitarios.

Algunas cookies son estrictamente necesarias, por ejemplo, las que sirven para la correcta navegación o las que permiten realizar el registro como usuario o servicios solicitados por el usuario.

Garantías complementarias - Gestión de cookies

Como garantía complementaria a las anteriormente descritas, el registro de las cookies podrá estar sujeto a su aceptación durante la instalación o actualización del navegador, y esta aceptación puede ser revocada en todo momento mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles. Muchos navegadores permiten activar de un modo privado mediante el cual las cookies se eliminan siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado puede ser denominado de distintas formas. A continuación podéis consultar una lista de los navegadores más comunes y los distintos nombres de este «modo privado».

 

Internet Explorer 8 y superior; In Private

Safari 2 y superior; Navegación Privada

Opera 10.5 y superior; Navegación Privada

Firefox 3.5 y superior; Navegación Privada

Google Chrome 10 y superior; Incógnito

 

Le sugerimos que lea atentamente la sección de ayuda de vuestro navegador para conocer más sobre cómo activar el «modo privado». Podrá seguir visitando nuestro web aunque su navegador esté en «modo privado», aunque, la navegación puede no ser óptima y algunas utilidades puede ser que no funcionen correctamente.

Cómo gestionar las Cookies en diferentes navegadores:

Mozilla Firefox 3.5 o superior:

Herramientas – Opciones – Privacidad – evitar rastreo (activar casilla). Utilizar configuración personalizada – gestionar Cookies propias del web y de terceros.

 

Opera 10.5 y superior:

Herramientas – Opciones – Avanzado – Cookies opciones de todos los sitios, del sitio entrevistado, no aceptar nunca cookies.

 

Internet Explorer 8 y superior:

Herramientas – opciones de Internet – privacidad – nivel medio – restringe el uso de cookies. A la pestaña de seguridad – eliminar historial y activar la casilla de cookies.

 

Safari 2 y superior

Acciones> Preferencias y haz clic en Seguridad. Acepta Cookies, especifica si Safari debe aceptar Cookies de los sitios web i en qué circunstancias.

 

Google Chrome 10 y superior:

Herramientas – Configuración – Opciones avanzadas – Privacidad Configuración de contenido – “Cookies” puedes configurar las opciones que deseas.

 

Para más información consulte con el administrador de nuestra página web al correo electrónico: info@theonsider.com

Social Media Plugins

The Onsider usa en su sitio Social Media Plug-ins («plugins») de las siguientes redes sociales: Facebook, Google +. Pinterest, Twitter, Instagram y Flickr.

Jurisdicción y legislación aplicable

Las normas de uso que se encuentran en el presente Aviso Legal se rigen por la legislación española. Tanto THE ONSIDER como los usuarios del sitio están de acuerdo en que ante cualquier discrepancia que pudiera surgir en cuanto a la interpretación, cumplimiento y/o ejecución de todo lo aquí establecido, las partes se someten expresamente a la jurisdicción de los Jueces y Tribunales competentes de la ciudad de Barcelona, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

CONTACTO

Contactar

APARTAMENTOS

Siéntase como en casa